[Rezept] Weißer Bohnentopf mit Wursteinlage

kochenNach langer Zeit gibt es mal wieder ein Rezept von mir, ich gelobe Besserung, was das angeht. Aber ich hatte einfach leine wirkliche Lust dazu. Oft habe ich Rezepte dann auf die schnelle nur unter die Bilder bei Facebook und Co geschrieben.

Aber nun gut, nun versuche ich zumindest 1x die Woche wieder ein Rezept zu posten. Mal schauen, ob ich das hinbekomme. Heute gab es eine deftige Bohnensuppe mit Mettwursteinlage. Ich nehme oft aber auch ganz gern Chorizo Wurst dafür, die ist noch etwas würziger.

Ihr benötigt dafür folgende Zutaten:
500 gr. Rinderhackfleisch, 3 große Zwiebeln. 2-3 Knoblauchzehen, 500 ml passierte Tomaten, 2 Dosen weiße Bohnen (frische gehen auch, aber ich hatte keine Lust die Stunden vorher einzulegen), 3 Paprika Mettwürstchen, 400 ml Brühe, 2-3 EL Tomatenmark, Gartenkräuter und ganz viel Paprikagewürz, Salz , etwas Zucker und schwarzen Pfeffer.

Ich selber habe heute allerdings die doppelte Menge gemacht, das reicht dann bei uns immer für 2 Tage!! Es geht wie immer sehr einfach los. Die Wurst schneide ich in dünne Scheiben und brate diese an. Heute in Rama mit Buttergeschmack.

Paprika Mettwurst

In der Zwischenzeit schneide ich die Zwiebeln in ­grobe Würfeln und den Knoblauch in feine scheiben und zerkleinere ihn. Wenn die Wurst von beiden Seiten leicht gebräunt ist, rausnehmen und zur Seite stellen. Das Hackfleisch anbraten, wenn es durch ist, die Zwiebeln+Knoblauch dazugeben und dazugeben jetzt mit sehr viel Paprika und Salz würzen. Hier mal ein Bild, da sieht man das Ich wirklich sehr gut würze, sicher ein halbes Glas alleine von dem Paprika Gewürz!

Hackfleisch würzen

Hackfleisch deftig würzen

Deftige Bohnen SuppeBeides gut anbraten, bis die Zwiebeln eine leichte Bräunung bekommen. Mit der Brühe abloschen, passierte Tomaten hinzugeben und gute 20 min einkochen lassen. Das Tomatenmark hinzugeben und alles abschmecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika. Zuletzt die Bohnen in den Topf geben, diese sollte man immer gründlich abwaschen, das der Glibber ab ist. Und kurz mitköcheln lassen. Die muss man eigentlich nur erwärmen. Zuletzt die Würstchen obendrauf geben und viele Gartenkräuter. Fertig ist das Essen. Dazu kann man super Baguette essen.

Deftig

Kategorie: Rezepte

Deine Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen