[Rezept] Pasta Arrabiata

kochenHeute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept von mir. Außerdem schnell gemacht und doch sehr preiswert. Wenn man es hochrechnet, kostet es keine 80 Cent pro Kopf. Also wirklich nicht teuer! Und da viele auf ihren Geldbeutel achten müssen, dachte ich mir stell ich es doch mal online. Wir essen diese Soße wirklich gerne.

Und wenn es nach meinen Jungs geht, müsste ich sie 1x die Woche machen. Hin und wieder mache ich aber noch spanische Chorizo Wurst mit rein. Die wird mit den Zwiebeln zusammen angebraten. Das gibt dann einen noch deftigeren Geschmack! Heute haben wir es aber völlig ohne Wurst gemacht und somit ist es auch für Vegetarier geeignet!

Ihr braucht folgende Zutaten dafür: 2 Dosen Pizzatomaten, 2 große Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2-3 rote Peperoni, 100 gr. Parmesankäse und Gewürze. Je nach Menge der Personen noch Nudeln. Dieses Rezept reicht für 4 Personen!

Wie immer geht es einfach los, das Nudelwasser wird aufgesetzt. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen. Die Platte bitte schon anmachen. Flott 2 Zwiebeln schälen und würfeln und in dem Öl anbraten.

Arrabiata Rezept

Die Pepperoni klein schneiden, ich nehme ganz gerne Eingelegte, die sind nicht ganz so scharf! Und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls mit in die Zwiebelmischung hinzugeben. Alles nochmals gut anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen.

Arrabiata Soße

Ich lasse das Ganze so lange einkochen, bis die Nudeln fertig sind. Schmecke es mit Gewürzen, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe (Pulver) Oregano und etwas Basilikum ab und fertig ist auch schon die Soße! Gemüsebrühe habe ich selbst gemachtes Pulver, aber es geht natürlich auch jedes andere!

Pasta Arrabiata

Die Nudeln / Soße und mit Parmesan bestreuen! Fertig ist das Mittagessen. Wer mag, kann noch ein paar frische Kräuter drüberstreuen! Alles in allem braucht man keine 20 Minuten dafür!

Kategorie: Allgemein, Rezepte
  • trisch sagt:

    Bei mir kommt noch Majoran mit rein aber dafür kein Peperoni :)
    Lecker lecker

  • Melliausosna sagt:

    Ohne ist es ja eine andrre soßehttp://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

    • trisch sagt:

      Is mir schnuppe *gg*http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

      • Melliausosna sagt:

        Och wenn ich eingelegte nehme geht es, ist eine ganz minimale schärfe das ist lecker

  • Mauilein sagt:

    ich mag das auch, aber meinen Kindern ist das wieder zu scharf.grummel LG Maui

    • Melliausosna sagt:

      Versuch es mal mit eingelegten, die sind echt nicht scharf, geben aber doch genug geschmack ab

  • maryy sagt:

    aaahhhhhhhhhh
    Und ich darf nix essen…. ich überspringe jetzt die Essens Postings ;-)

    • Melliausosna sagt:

      wieso darfst du nichts essen?

  • maryy sagt:

    Bin doch am Abnhemen … wegen meiner Challenge an der ich Teilnehme… uaaaa bin total nervös…

    • Melliausosna sagt:

      na ja 8 kilo weniger bei mir wären auch nicht schlecht, aber mir schmeckt es einfach viel zu gut

  • maryy sagt:

    Ich muss ich hab keine Wahl… aber immer hunger ggrrrr ätzend!

  • MoneFoe sagt:

    Soo du Böse. Das ist ja oberlecker.Hab zwei Teller gegessen.
    Hab Wiener dazu noch genommen als Wurst
    und statt zwei Pizzatomaten, eine Dose Pizzatomaten
    und ein Beutel passierte Tomaten, sonst wie im Rezept.
    Schmeckt ja echt super gut. Jammi. 5 Sterne.

    • Melliausosna sagt:

      Passierte Tomaten nehme ich aber auch ab und zu, wenn ich nicht genug Pizza Tomaten habe. Ja einfach und lecker ist es.

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