Ja ich bin noch immer auf dem Diättrip und das wird auch noch eine Weile anhalten. Also bekommt ihr immer mal wieder ein leichtes Rezept, welches ich noch nicht eingestellt habe. Heute wollte ich mal wieder etwas mit Fleisch machen, unsere Jungs essen in der Schule. Und ich wollte eigentlich nur für Marcus und mich was kochen, aber das ist dann doch mehr geworden und es reicht morgen noch für 2 Personen.
Für das Hähnchengeschnetzeltes braucht ihr folgende Zutaten: 200 gr. Hähnchenfleisch, 400 gr. Pizzatomaten, 150gr. Pilze, 2 große Zwiebeln, 1 große rote Paprika, 2 EL Brunch Peperoni, 100 ml Cremefine 7% und Gewürze.
Wie immer geht es einfach los. Ihr schnippelt alles in Streifen (Zwiebeln, Paprika, und das Fleisch) die Pilze in dünne scheiben.
Zuerst wird das Fleisch gut angebraten. Ich habe es ohne Öl angebraten. Das Fleisch nehme ich aber wieder aus der Pfanne raus.
Dort brate ich die Pilze, Zwiebeln und die Paprika kurz an. Lösche diese mit den Pizzatomaten, Cremefine und 2 EL Brunch ab und lasse es gute 10 -15 Minuten einkochen. Je nachdem wie durch man die Pilze, Paprika und Zwiebeln mag. Ich mag es lieber, wenn alles noch ein wenig Biss hat.
Danach kommt das Fleisch wieder rein, damit es erwärmt wird und fertig ist auch schon das Essen. Das abschmecken bitte nicht vergessen, ich nehme gerne schwarzen Pfeffer, Chili, Paprika, Knobi und Salz dafür!
Ich habe mal wieder alles ausgerechnet.
Pro Person: inkl. Kartoffeln
- 369 Kalorien
- 5.07% Fett
- 4,5 ww Punkte
Lecker sind aber auch Nudeln oder Spätzle dazu. Nur haben die mir derzeit zu viele Kalorien und ich verzichte darauf. Und wenn ich die wieder esse, nehme ich die doppelte Menge von dem Rama Cremefine, Pizzatomaten und dem Brunch. Denn dann brauchen wir mehr Soße!
11 Kommentare