[Rezept] schnelle Putenmedaillon Pfanne

Ja heute zeig ich euch eines der Gerichte, die wir oftmals am 2. Weihnachtstag essen. Heiligabend und auf am 1. Weihnachtstag essen wir immer schon extrem deftig, da muss ich keine 10 verschiedenen Sachen mehr auf dem Teller haben und freue mich das Ich, was Schnelles machen kann.Als Beilage schmeckt, Reis, Kartoffeln, Kroketten, Schupfnudeln oder aber wer mag auch leckere Gnocchi.

Für die Zubereitung brauche ich knapp 10 Minuten und es kocht dann ja von alleine. Ihr braucht folgende Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Putenmedaillons, 1 Becher Schmand, 1 Becher Crème fraîche Kräuter, 200 ml Sahne, 2 große Zwiebeln, 500 gr. frische Pilze und Gewürze.

Ich schneide die Pilze und die Zwiebeln in Streifen. In der Zwischenzeit brate ich das Fleisch von beiden Seiten scharf an. Würze sie danach mit Salz und Pfeffer.Die Zwiebeln und die Pilze hinzugeben und ebenfalls gut anbraten.

Danach den Schmand, Crème fraîche und die Sahne hinzugeben und 1 Becher Brühe.Ich nehme immer den Schmandbecher. Lasse alles gute 20 Minuten kochen und würze es mit Salz, Pfeffer, viel Paprika  und Gulasch Gewürz.

In den 20 Minuten sollte alles so gut reduziert sein, das eine schöne Soße entstanden ist.Wenn nicht einfach ein paar Minuten länger kochen.Das Fleisch ist dann wirklich butterzart.

Wer mag verfeinert es mit ein wenig Weißwein! Wie gesagt ein wirklich Schnelles essen. Falls jemand nicht so was Aufwendiges machen möchte. Natürlich kann man auch Schweinefleisch nehmen. So das war nun mein zweites einfaches Rezept zur aktuellen Blogger Kochduell Runde, aber es folgt sicher noch ein weiteres!

Kategorie: Rezepte

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