Überbackene und gefüllte Champignons

Heute gibt es wieder ein für mich leckeres Rezept.Man braucht nicht viel, aber es schmeckt gut.O.k mein einer Sohn würde nun sagen:Stimmt nicht.Aber das liegt an den Champignons.

Was braucht man dafür?Es gibt mehrere Möglichkeiten.

500 gr. Champignons, 100 gr. Frischkäse oder Schmand, Lauchzwiebeln oder Käse, 50gr.Salami, Gouda Käse zum Überbacken und Salz und Pfeffer
Und dann geht es auch ganz einfach und schnell.Die Stiele der Pilze entfernen.Und in die Auflaufform geben.Die kleineren nehme ich für die Füllung.Nur die Großen kommen in die Auflaufform! Zwiebeln und Salami klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.Den  Schmand oder Frischkäse hinzugeben und kurz aufkochen lassen!Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Und in die Champignons füllen. Den Käse in dünne Streifen schneiden und über die Pilze geben.

Das Ganze kommt für 15 min in den Backofen (200°) und ist dann fertig.
Und so sieht es fertig aus.

Wir essen da gerne Baguette und einen grünen Salat dazu.

 

Man kann die auch wunderbar Grillen.Dann kommt ein Wüfel Käse in die Füllung!

Kategorie: Hauptspeisen, Rezepte
  • Sandra sagt:

    Sieht lecker aus. Ich fülle meine mit Schafskäse, Zwiebeln und Tomaten, das ist auch gut. Vielleicht mache ich beim nächsten Mal beide Sorten!

    Schönes WE an Euch

  • Trixi sagt:

    Ich glaub die werd ich am WE auch mal machen http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

    • melliausosna sagt:

      Ich mach sie heute wieder, aber etwas anders.Meine Jungs waren gestern am maulen, das wir die gegessen haben und die nicht.Denn die mögen die gerne.Und Montags und Mittwochs essen beide immer in der Schule.Da haben beide jeweils 9 Schulstunden

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