Schnelle Küche – Überbackene Brötchen

kochenHeute gab es bei mir ein ganz schnelles Mittagessen. Da von gestern einfach noch genug Brötchen über waren. Und ich ungern Lebensmittel wegwerfe, essen wir das 2-3 x im Jahr. Die Zubereitung ist wirklich ganz kinderleicht.

Man braucht auch nicht viele Sachen dafür:

Brötchen oder Baguette, 2 Becher Schmand, Salami, Lauchzwiebeln / Lauch, Paprika oder Pilze je nachdem, was man mag!! Salz und Pfeffer und 200 gr. Käse geraspelt. Nicht nur, dass es sehr schnell geht, es ist auch ein Rezept, was günstig ist.

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Das Gemüse und die Salami schneiden  und anbraten.

Soße für Baguetts

2 Becher Schmand hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 min Köcheln lassen und auf die Brötchenhälften verteilen.

überbackene Brötchen Rezept

Und mit Käse bestreuen.

Baguette

Für 15 min bei 200° in den Backofen und fertig sind sie:

überbackene Baguetts

Dazu haben wir einen knackigen Salat gegessen.

Kategorie: Hauptspeisen, Rezepte
  • nasch sagt:

    Ja sowas machen wir öfters, bei Resten von Chilli, oder mit Salami, Käse, Mais, Pilzen etc.

    • melliausosna sagt:

      Mit Chilli kann ich meine Bande jagen*g*

      Ja ich finde auch das kann man dann immer super machen.Oder aber komplette Brötchen damit füllen, nur ein mini Loch ins Brötchen schneiden und eine Füllung aus Hackfleisch/Käse usw. hineingeben.Das schmeckt auch gut

      • nasch sagt:

        Ja genau, gefüllte Brötchen heisst das bei uns, ist total lecker!

        • melliausosna sagt:

          ja das habe ich auch shcon oft gemacht, allerdings nur wenn ich Hackfleisch dazu nehme.Sonst halbier ich die.

          Heute mache ich zwei Sorten.Da mein großer+Marcus gerne Thunfisch essen und Kevin den nicht so gerne mag.

  • Denise Purple sagt:

    Sowas machen wir auch öfter, wir höhlen manchmal auch Backbrötchen aus füllen die mit Gehacktes (gewürzt) mit Zwiebeln evtl Feta, Käse drüber und in den Ofen, für mich gibts das dann ohne Fleisch :)

  • Nobby N sagt:

    Lecker, ich kenne datt mit gehacktes statt Salami. Aber da sind der Fantasie wohl keine Grenzen gesetzt!

  • summer31 sagt:

    Sehen sehr lecker aus… kenne ich allerdings auch nur in einer ähnlichen Variante.. mit Schmelzkäse und Sahne… naja und dann halt was sonst noch so im Kühlschrank ist…. kommt auch total gut auf Geburtstagen an… bei uns heissen sie Pizzabrötchen….

  • c*raz*y sagt:

    lecker Rezept,wird es sicher öfter geben

  • margit sagt:

    Hm wahnsinnig lecker danke für den tipp
    Lg Margit

Deine Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.melliausosna.de/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen