Gefüllte Putenrouladen mit Senf Feta und Lauch

Heute gibt es mal wieder ein Rezept von mir.Aus meiner Versuchsküche.Hin und wieder überkommt es mich ja und ich probiere einfach was Neues.So wie heute die gewickelten und mit Senf+Feta gefüllten Putenschnitzel.Diese Kombination war einen Versuch Wert und ob es uns geschmeckt hat?Sag ich euch später …

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Folgende Zutaten braucht man:

5 Putenschnitzel
1 Stange Lauch
1 Becher Creme Fraiche Kräuter
1 Packung Fetakäse
Senf/Salz/Pfeffer/Mehl

Kommen wir zu den Rouladen.Die habe ich noch mal ein wenig geplättet:) Gut nicht wirklich viel, aber die sollten schön flach sein.Ich habe sie gewürzt und danach 1 TL Senf auf das Fleisch verteilen.Die Füllung besteht aus etwas Lauch und Fetakäse.Zusammenrollen und mit Rouladennadeln fixieren.

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Anschließend wurden diese von allen Seiten kurz angebraten.Und rausgenommen.In derselben Pfanne habe ich den Lauch angebraten.Und mit 400ml Wasser abgelöscht und die Rouladen wieder hinzugegeben.Alles 25 min köcheln lassen und 1 Becher Creme fraich Kräuter hinzugeben.Und abgeschmeckt (Salz und Pfeffer) mit einer Mehlspitze andicken und die restlichen Fetastücke gewürfelt hinzugegeben.

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Und schon ist das Essen fertig.Wir haben Kartoffeln dazu gegessen.Die Kombination, Lauch/Feta und Senf war mal was Neues und ich hätte wirklich nicht gedacht, dass es so gut schmeckt.Aber ich versuche ja immer mal wieder was Neues, und da mein Sohn Senf als Füllung wollte, gab es den auch da rein.

fertig

Sogar mein Mann war begeistert, das soll schon was heißen, der mag normal nicht alles.In der Zwischenzeit gab es diese Kombination schön öfter.Anstatt Lauch haben wir dann mal Paprika oder anderes Gemüse genommen.

Kategorie: Hauptspeisen, Rezepte
  • Petra sagt:

    ich glaub die Sauce wird besonders meinem schatz um einiges Besser gefallen als mit tomaten:D

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