Philadelphia Torte einfach und lecker

Philadelphia Torte

150 gr. Löffelbiskuits
125 gr. Butter
400 gr. Frischkäse Philadelphia
1 Götterspeise Zitrone
2 Zitronen
160 gr. Zucker
125 ml. Wasser
500 ml Sahne
1 Dose Mandarine150 g Löffelbiskuits zerkleinern.

125 g Butter kurz in der Mikrowelle erwärmen, das sie schmilzt Löffelbiskuits und die Butter vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.2 Päckchen Philadelphia mit dem Saft von 2 Zitronen und 160 g Zucker verrühren.

Die Sahne steif schlagen.

1 Päckchen Götterspeise mit 125 ml Wasser zubereiten und auf Abkühlen lassen.Unter die *Philadelphia Mischung rühren und in den Kühlschrank stellen. Ca 15 min -Und erst dann die Sahne untermischen und auf den Boden füllen.

Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Man kann unter die Masse noch Obst unterrühren (sollte es Dosenobst sein gut abtropfen lassen) und verzieren.Wir haben die Mandarinen nur auf einen Boden gelegt und oben drauf mit Sahne und Schokostreuseln und etwas Puderzucker verziert.

Ich habe dieses Mal einen fertigen Boden genommen. Und meine Jungs haben schön verziert.

  • Bettina sagt:

    wenn man rote götterspeise nimmt, bekommt man dann ne leicht rosa torte?

  • Bettina sagt:

    super, dann teste ich die am Geburtstag meiner Tochter :)
    sie wünscht sich eine Lilliefeetorte (Backmischung), ich denke, die Philadelphiatorte ist mit passender Deko ein super Ersatz :)
    Danke dir :)

  • Bettina sagt:

    So, heute ist es soweit…
    werde mal dein Rezept testen ;)

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